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Dans les forêts d’Apennins, la saison des cèpes est un véritable rituel. C’est de là que viennent ces tagliatelle parfumées : un plat où la terre exprime tout son caractère. Les cèpes, simplement poêlés, apportent un arôme profond et boisé qui transforme un plat de pâtes en véritable escapade automnale.

Tagliatelles cèpes & champignons
Ingrédients :
sauce aux cèpes 45% [eau, champignons (Agaricus bisporus) 29%, L cepes mixtes en proportion variable 7% (Pleurotus ostreatus, Lentinus edodes, Pholic mutabilis, Boletus edulis), oignon, huile de tournesol, huile d'olive extra vierge, sel, extra de levure carotte, persil, fécule de maïs ], CREME, pâtes au oeufs 28% (farine de BLE fendre, ŒUFS 20%, eau, semoule de BLE dur, sel), fromages rape (LAIT, présure, sel).
Contient LACTOSE. Peut contenir du CRUSTACES, POISSONS, ARACHIDES, SOJA, NOIX, CELERI, SESAME, SULFITES, LUPINS, MOLLUSQUES, MOUTARDE. Consommer après cuisson
Cuisiné en Italie
Rayon frais
Pour 1 personne
2min à 800W
Un incontournable !
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