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Nés dans les cuisines paysannes d’Italie du Nord, les ravioli épinard–ricotta étaient autrefois préparés pour les grandes réunions de famille. Leur secret ? La douceur de la ricotta fraîche qui équilibre parfaitement la saveur végétale des épinards. Un plat simple, lumineux, qui a longtemps symbolisé la générosité et la chaleur des repas du dimanche.

Ravioli Épinard & Ricotta
Ingrédients :
Sauce tomate et basilic 57% ( pulpe de tomate, eau, huile de tournesol, huile d'olive extra vierge, oignon, carottes, CELERI, farine de BLE tendre, BEURRE, basilic 0,3%, sel, sucre, extraits de levure, poivre blanc en poudre). Pates aux oeufs (ravioli) 43% [(semoules de BLÉ dur, OEUFS de vollaille pesteurises 20%, eau), ricotta ( sérum de LAIT, LAIT, sel) 93% de la garniture, épinards 5% de la garniture, pommes de terre déshydratées, epices, noix de muscade, sel. Contenant des SULFITES]. Contenant LACTOSE. Peut contenir
SOJA, MOUTARD, LUPINS.
Cuisiné en Italie
Rayon frais
Pour 1 personne
2min à 800W
Pour les petits & grands
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