
Inspirés de la célèbre sauce de Bologne, ces ravioli renferment un ragù mijoté lentement, comme le faisaient les nonne. Le mélange fondant de viande, de tomates et d’herbes donne à chaque bouchée un goût de cuisine familiale. Un petit concentré d’Italie du Nord, enveloppé dans une pâte fine et dorée.

Ravioli à la bolognese
Ingrédients :
ragoût 57% (eau, pulpe de tomates, viande de porc 10% du total, viande de boeuf haché 7% du total, carottes, CELERI, oignons, huile de toumesol, farine de BLÉ tendre, huile de palme non hydrogénée, double pâte de tomates, vin rouge, fécule de maïs, sel, extrait de levure, herbes aromatiques (romarin, ail, sauge, genévrier, thym, laurier, origan, marjolaine, basilic, persil), poivre blanc en poudre], Tortelli 43% [pâtes au oeufs 40% (semoule de BLE' dur, OEUFS pasteurisés 20%). Farce 60% [flocons de pomme de terre (contient SULFITES) 82%, grana padano AOP (LAIT, présure, sel. Contient lysozyme d'OEUFS), tomates pelées, jus de tomate, OEUFS pasteurisés, persil, sel, maltodextrine, extrait de protéines végétales, sucre, oignon, carotte, huile de tournesol, plantes aromatiques, ail]. Contient LACTOSE. Peut contenir SOJA, MOUTARD, LUPINS. Consommer après cuisson.

