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Née dans la campagne romaine, la sauce all’arrabbiata est un plat simple, fait de peu d’ingrédients. Son nom, qui signifie
« enragé », vient du piquant du piment : après quelques bouchées, on rougit comme si la colère montait ! C’est ainsi que cette sauce relevée est devenue un classique incontournable en Italie.

Penne Arrabiata
Pimenté
Ingrédients :
sauce tomate 64% (pulpe de tomate, légumes en proportions variables (carottes, CÉLERI, oignons), eau, huile d’olive extra vierge, huile de tournesol, farine de BLÉ tendre, BEURRE, sel, sucre, extrait de levure, poudre de poivre blanc), pâtes de semoule de BLÉ dur 36% (semoule de BLÉ dur, eau) piment 0,1%. Peut contenir des traces de MOUTARDES, SOJA, LUPIN.
Cuisiné en Italie
Rayon frais
Pour 1 personne
2min à 800W
Pour les amoureux des épices
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