top of page

Nés dans la tradition artisanale d’Émilie-Romagne, les tortellini aux épinards offrent un équilibre délicat entre pâte fine et saveur végétale. Leur garniture douce et parfumée rappelle les recettes simples et saines des tables familiales italiennes. Un petit plaisir vert, léger et réconfortant.

Tortelloni epinard
Ingrédients :
Semoule de BLE, ricotta (sérum de LAIT, LAIT, sel) 23%, ŒUF frais de poules élevées au sol 13%, fromage Grana Padano DOP (LAIT, sel, caillé, lysozyme d'ŒUF), eau, épinard 3%, chapelure (farine de BLE, sel, levure), sérum du LAIT en poudre, fibre végétales (bamboo, psyllium), sel,
BEURRE, épices.
Contient: ŒUF, LAIT, GLUTEN
Peut contenir :
moutarde, sésame, soja.
Cuisiné en Italie
Rayon frais
Pour 2 personnes
Un incontournable !
bottom of page

