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Inspirés des spécialités du Piémont, les agnolotti à la truffe célèbrent l’un des joyaux de la gastronomie italienne. Leur parfum subtil et élégant transforme chaque bouchée en moment d’exception. Un plat raffiné, pensé pour ceux qui aiment les saveurs profondes et luxueuses.
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Agnolotti truffe

Ingrédients :

Semoule de BLE, ricotta 21% (sérum de

LAIT, LAIT, sel), ŒUF frais de poules élevées au sol 10%, tartufata 4% [champignons (Agaricus bisporrus), truffe noir d'été 1,5% (Tuber Aestivum Vitt), huile de mais, eau, champignons cèpes (Boletus edulis), pomme de terre, jus de citron, AIL, sel, aromes] chapelure (farine de BLE, sel, levure), mélange de fromages (LAIT, sel, caillé), fibre végétales (bambou, psyllium), sel, sérum du LAIT en poudre, noix muscade.

Contient: ŒUF, LAIT, GLUTEN, AIL

Cuisiné en Italie

Rayon frais

Pour 2 personne

Un incontournable !
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