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Inspirés des spécialités du Piémont, les agnolotti à la truffe célèbrent l’un des joyaux de la gastronomie italienne. Leur parfum subtil et élégant transforme chaque bouchée en moment d’exception. Un plat raffiné, pensé pour ceux qui aiment les saveurs profondes et luxueuses.

Agnolotti truffe
Ingrédients :
Semoule de BLE, ricotta 21% (sérum de
LAIT, LAIT, sel), ŒUF frais de poules élevées au sol 10%, tartufata 4% [champignons (Agaricus bisporrus), truffe noir d'été 1,5% (Tuber Aestivum Vitt), huile de mais, eau, champignons cèpes (Boletus edulis), pomme de terre, jus de citron, AIL, sel, aromes] chapelure (farine de BLE, sel, levure), mélange de fromages (LAIT, sel, caillé), fibre végétales (bambou, psyllium), sel, sérum du LAIT en poudre, noix muscade.
Contient: ŒUF, LAIT, GLUTEN, AIL
Cuisiné en Italie
Rayon frais
Pour 2 personne
Un incontournable !
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